Aujourd’hui, plus de 7 produits sur 10 vendus en supermarché sont ultra-transformés. Est-ce que nos surfaces de vente peuvent devenir des templates du bien manger ? Extrait de l’épisode avec Adrien Henriet, fondateur de onmangequoi.org
Adrien Henriet est le fondateur de onmangequoi.org, une entreprise de sensibilisation au bien manger, pour les enfants, les étudiants, les restaurateurs ou les institutions publiques. On discute de l’état actuel de notre alimentation, des méthodes de sensibilisation, des modes actuelles de la viande végétale, et de futurs souhaitables pour notre alimentation. 3.500.000.000.000 € : le coût de la malnutrition et de la surnutrition dans le monde (source FAO). Pour retrouver les recettes d’Adrien : onmangequoi.org
Echoes studio lance sa formation ! 📚 Vous souhaitez vous lancer dans la production de votre propre podcast ? C’est par ici 👉🏽 www.echoes.studio/formation
Besoin d'un accompagnement complet pour vous lancer ? 🚀 C'est par là 👉🏽 https://www.echoes.studio/
Et si vous ne l’avez pas encore fait, ABONNEZ-VOUS à The Big Shift ! Sur votre plateforme d’écoute et n’hésitez pas à laisser 5⭐ (Spotify ou Apple podcasts) et un commentaire avec vos retours ! Les abonnements m'aident vraiment à être plus visible !
Pour nous suivre et/ou papoter avec nous, c’est par là : https://www.instagram.com/the_bigshift/