Je suis trĂšs heureuse de diffuser cet Ă©pisode qui tĂ©moigne de l'approfondissement de la ligne Ă©ditoriale ici sur la chaĂźne OĂč est le bon ?
Ici Ă la Butte, oĂč jâai eu la chance de sĂ©journer
(Cf Ă©pisode du Travel Guide OĂč est le beau ?), Nicolas et sa femme ont créé la mĂ©ta expĂ©rience de beaucoup de choses dont on a dĂ©jĂ parlĂ© dans ce podcast avec dâautres prĂ©curseurs :
Roland Feuillas
Marie sophie L
Shira Bio
Le "cosmo shift" quâa opĂ©rĂ© Nicolas est une preuve que le luxe est en pleine transformation, et que certaines pratiques nous sembleront bientĂŽt dĂ©suĂštes, voire prĂ©historiques (les kits de bienvenue suremballĂ©s, les objets sans sens ou non naturels quâon nous imposait comme Ă©lĂ©ments distinctifs, etc.).
Il est trĂšs intĂ©ressant dâĂ©couter le tĂ©moignage de ceux qui, malgrĂ© les jugements, les mĂ©canismes inconscients dâaversion au changement et les peurs projetĂ©es par les autres, montrent quâavec une vision claire et alignĂ©e, il est possible dâatteindre le vĂ©ritable succĂšs : celui de prendre soin de la vie et des Ă©nergies prĂ©sentes !
Un Ă©pisode pĂ©pite qui rĂ©vĂšle les postures des leaders dâaujourdâhui, pour demain... et tout cela, Ă©videmment, sans faire lâimpasse sur le beau et le bon !
Les liens des rĂ©fĂ©rences de lâĂ©pisode :
@labutteplouider
@nicolasconraux29
@Shira bio
@mariesophiel
@rolandfeuillas
@amourvivant_biennale
@mcbulheel
@armellelalo
Les chapitres de l'épisode :
1:30 - Introduction
5:26 - L'histoire de Nicolas et son parcours jusqu'Ă la cuisine
12:50 - Le prendre soin de soi avec le projet La Butte
16:23 - L'éveil à l'alimentation vivante qui laisse place à une nouvelle gastronomie française et modes de fonctionnements
27:28 - Les bien faits de l'alimentation vivante
38:45 - Les codes du nouveau luxe d'aujourd'hui
42:20 - Les miels activés
45:09 - Les méthodes de travail en équipe
47:37 - La définition du bon
48:37 - Les prochaines évolutions de la Butte
Distribué par Audiomeans. Visitez audiomeans.fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.