Cet épisode a été réalisé grùce à la complicité de la communauté resserrée @ouestlebeau rassemblée sur Patreon pour un nouveau paradigme : https://www.patreon.com/podcastouestlebeau
Dans cet Ă©pisode, nous allons Ă la rencontre de Shira qui va nous faire dĂ©couvrir une nouvelle cuisine, encore alternative pour le moment mais peut ĂȘtre plus pour trĂšs longtemps : la cuisine fermentĂ©e.
Fermentation, lacto-fermentation, miso, koji, pain mycĂ©lien, charcuterie de lĂ©gumes Shira nous explique tout ce quâil est possible de rĂ©aliser grĂące Ă cette mĂ©thode et câest passionnant passionnant !
Elle collabore aujourdâhui avec de grands chefs Ă©toilĂ©s comme Claire VallĂ©e (Ă©pisode #197) et Nicolas Conraux, ce qui lui permet de travailler et dâexplorer de nouvelles saveurs dans la cuisine vĂ©gĂ©tale, beaucoup plus riche gustativement et surtout trĂšs bonne pour le corps.
Shira transmet Ă©galement son savoir et sa passion en animant des ateliers de cuisine vĂ©gĂ©tale, notamment Ă lâĂ©cole Ferrandi.
Une conversation passionnante qui vous donnera envie de tester !
TrĂšs bonne Ă©coute
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OĂč est le bon ? est un Podcast crĂ©Ă© et rĂ©alisĂ© par HĂ©lĂšne Aguilar
Edition et montage : Marine Kergrohen
Identité graphique : Catherine Sofia