Parce que la rĂ©ponse Ă cette question « quâest-ce quâon manges ce soir ? » est devenue fondamentale.. car oui en y rĂ©flĂ©chissant bien, avec en cascade tous ses impacts, elle concerne notre avenir Ă tous. Face Ă ces constats renversants, jâai eu envie de nous mettre au contact dâautres possibles dĂ©sirables et Ă notre portĂ©e, surtout lorsque nous avons la possibilitĂ© de choisir (en grande partie au moins) ce que nous nous mettons sous la dent !
Dans cet épisode, deux de mes anciens invités se rencontrent et nous parlent à bùtons rompus, du vrai goût du BON !
Jâai appris de tas de choses grace Ă cette conversation, notamment les formidables stratgies de sĂ©duction des plantes pour se reproduire, le non nĂ©gligeable pouvoir de lâintention au moment de semer...et aussi comment prendre du recul sur ces sujets afin de lâenvisager comme un nouvel art de vivre.
Roland nous appelle Ă en faire une fĂȘte et je me dis quâil a tellement raison ! Nous aurions pĂ» dĂ©couvrir dans ces alternatives des rĂ©alitĂ©s difficiles, voire angoissantes mais câest bien tout le contraire quâil se passe lorsquâon fait avec le vivant... et ça câest quand mĂȘme fabuleux !
Alors certes il faut un peu dâhuile de coude... mais leurs tĂ©moignages nous rappellent Ă quel point lorsque le sens et la passion pour la vie sont lĂ , le reste suit dans une sorte de flow.
TrĂšs belle Ă©coute !
Le podcast OĂč est le bon ? est produit et rĂ©alisĂ© par HĂ©lĂšne Aguilar