episode cover Offboarding dans les CHR | Episode 74
Lecture épisode Offboarding dans les CHR | Episode 74
Lecture
Pause
Offboarding dans les CHR | Episode 74
Offboarding dans les CHR | Episode 74
00:00
00:00
00:00
00:00
30
1x
30
Information
S'abonner
Partager
132 épisode(s) • 80 h 49 min
Offboarding dans les CHR | Episode 74
24 min
[Extrait] Fleur de Loire, une maison étoilée, éco-responsable, avec Christophe Hay | Épisode 73
6 min
Chef paysan, avec Christophe Hay | Épisode 73
42 min
[Extrait] Que veut dire FF&E et OS&E, avec Sébastien Romiszvili | Épisode 69
7 min
L'onboarding dans les CHR | Épisode 72
20 min
[Extrait] Comment concevoir un hôtel ? avec Thomas Hostache | Épisode 71
7 min
Architecture et hôtellerie, avec Thomas Hostache | Épisode 71
59 min
C’est quoi un Hospitality Happiness Manager ? | Épisode 70
9 min
Unisoap, avec Pauline Grumel⎪Hors-série spécial Podcasthon
33 min
Projets FF&E et OS&E, avec Sébastien Romiszvili | Épisode 69
1 h 7 min
Comment manager la génération Z en hôtellerie-restauration ? | Épisode 68
26 min
[Extrait] - Projet de rénovation d'un hôtel de luxe à l'île Maurice, avec Jérémie de Fombelle
6 min
Devenir le dirigeant d’Esprit de France, avec Jérémie de Fombelle | Épisode 67
59 min
Comment atteindre l’excellence de service ? | Épisode 66
18 min
[Extrait] Perspectives de développement de The Oasis House, selon Camille Personnat | Épisode 65
6 min
Créer The Oasis House, avec Camille Personnat | Épisode 65
48 min
Comment être prêt à ouvrir un hôtel ? | Épisode 64
27 min
[Extrait] Violences Sexistes et Sexuelles en hôtellerie-restauration, avec Maud Descamps | Épisode 63
7 min
Violences Sexistes et Sexuelles en hôtellerie-restauration, avec Maud Descamps | Épisode 63
1 h 3 min
[BEST OF] Disrupter la conciergerie, avec Adrien Maltese, fondateur de Jana Concierge
1 h 16 min
Bonne année 2024 ! | Épisode 62
14 min
[BEST OF] Diriger un hôtel sur une île, avec Gregory Coquet
23 min
[BEST OF] Ouvrir un hôtel saisonnier à St Tropez, avec Simon Prudon
42 min
[BEST OF] Transformer une grange en lieu d’accueil, avec Edouard Daehn, fondateur du Barn Hotel
54 min
[BEST OF] Comment utiliser les NFT et les Métavers dans l’hôtellerie-restauration ? Avec Sebastien Felix.
53 min
[BEST OF] Diriger l’hôtel le plus écologique du Brésil, avec Edouard Grosmangin
1 h 6 min
Hors-série - Épisode de fin d’année 2023
11 min
60 - Hôtellerie et restauration hybride avec Théodore Bouchot
48 min
59 - Moments de vérité, avec Stefan Fraenkel
1 h 6 min
58 - La Symétrie des Attentions, avec Jean-Jacques Gressier
1 h 0 min 18 s
57 - La crise de leadership dans l’hôtellerie, avec Vanguelis Panayotis
57 min
56 - Créer Okko Hotels, avec Solenne Ojea-Devys
1 h 11 min
55 - Innovation et tourisme, avec Laurent Queige
50 min
54 - Magie et expérience client, avec Laurent Beretta
1 h 37 min
53 - Développer le patrimoine hôtelier en famille, avec Hadrien Ormieres
46 min
52 - Créer une marque d’hôtels Feel Good, avec Eric Omgba
53 min
51 - Pénétrer le marché français du PMS, avec Mak Abdelkafi
54 min
50 - Les étapes du parcours collaborateur, avec Brice Duthion
59 min
49 - Tout comprendre du Marketing hôtelier, avec Tony Loeb
44 min
48 - Soif de concours et génération Z, avec Anthony Folliot
54 min
47 - Disrupter la conciergerie, avec Adrien Maltese, fondateur de Jana Concierge
1 h 16 min
46 - Diriger un hôtel sur une île, avec Gregory Coquet
23 min
FAQ anniversaire du Podcast - 2 ans
15 min
44 - Acheter un château d’hôtes, avec Céline Adam
27 min
43 - Ouvrir un hôtel saisonnier à St Tropez, avec Simon Prudon
42 min
42 - Transformer une grange en lieu d’accueil, avec Edouard Daehn, fondateur du Barn Hotel
54 min
41 - Comment utiliser les NFT et les Métavers dans l’hôtellerie-restauration ? Avec Sebastien Felix.
53 min
40 - Diriger l’hôtel le plus écologique du Brésil, avec Edouard Grosmangin
1 h 6 min
39 - Devenir meilleure jeune concierge Clefs d'Or de France avec Marie-France Grégoire
22 min
38 - Comment accueillir la clientèle féminine dans les hôtels ? Avec Valérie Hoffenberg
50 min
37 - Répondre aux avis clients avec Thibaut Seillier & Solike
48 min
[Redifussion] Diriger un SPA d'hôtel avec Isabelle Schlumberger
42 min
[Rediffusion] Emmanuel Grelaud, fondateur d'Easilys
33 min
[Rediffusion] Rejane Narbonnet, La French Latitude
33 min
[Rediffusion] Dépassement avec Estelle Touzet
59 min
Épisode de fin d'année
0 min 28 s
[Rediffusion] Élise Marquis, co-fondatrice de Briance Paris
40 min
[Extrait] La check list des bonnes pratiques pour l’organisation d’un événement
4 min
36 - L’excellence événementielle avec Clémence Férault, CEO de Booking Shake
54 min
[Rediffusion] Éducation avec Renaud Azema, CEO de Vatel Mauritius
1 h 13 min
35 - Bruno Lanvin, Customer Success Manager chez Lounge Up
1 h 0 min 50 s
[Extrait] Les concours métier avec Bruno Lanvin
0 min 52 s
34 - Laurent Delporte, partie 2 : les profils à haut potentiel en hôtellerie-restauration
46 min
34 - Laurent Delporte, partie 1 : EquipHotel
29 min
[Extrait] EquipHotel 2022 avec Laurent Delporte
1 min
[Rediffusion] Tendances Marketing du tourisme avec Isabelle Frochot
42 min
[Rediffusion] Détermination avec Laurent Taïeb
38 min
[Extrait] Kit de bonnes pratiques d'entretien du vêtement professionnel
1 min
33 - Nazli Hkhani, le vêtement d’image professionnelle
37 min
[Extrait] Le vêtement d'image professionnelle selon Nazli Hkhani
0 min 32 s
[Extrait] EXCELLENCE by Vendôm
2 min
32 - Persévérance avec Laetitia Girard, CEO de The Vendôm Company
39 min
Prendre une garantie pour éviter les dégâts en chambre
4 min
[Extrait] Sortir du plastique à usage unique avec Marine Pescot
0 min 34 s
30 - Marine Pescot, fondatrice d'EQOLUX
52 min
[Extrait] Marine Pescot, fondatrice d'EQOLUX
0 min 46 s
[Extrait] L'excellence de service chez Pierre Gagnaire à Dubaï
0 min 56 s
29 - Hervé Lorit, manager de restaurant de l'année 2022 par Gault & Millau
55 min
[Extrait] Hervé Lorit, ouvrir un restaurant Pierre Gagnaire à Dubaï
0 min 41 s
[Rediffusion] Passion avec Jean-Luc Naret, CEO de The Set Collection
53 min
[Extrait] La culture de l'échec selon Dider Arnoult
2 min
28 - Didier Arnoult, fondateur de Coach Hôtels
50 min
[Extrait] Didier Arnoult, fondateur de Coach Hôtels
0 min 32 s
[Extrait] L'excellence de service selon Isabelle Schlumberger
1 min
[Extrait] Le management selon Isabelle Schlumberger
0 min 53 s
27 - Diriger un SPA d'hôtel avec Isabelle Schlumberger
42 min
[Extrait] Isabelle Schlumberger, diriger un SPA d'hôtel
0 min 28 s
26 - Emmanuel Grelaud, fondateur d'Easilys
33 min
[Extrait management] Emmanuel Grelaud, l'entreprise libérée
1 min
25 - Check-in & fiche d'enregistrement
5 min
23 - Rejane Narbonnet, La French Latitude
33 min
[Extrait] Rejane Narbonnet, La French Latitude
0 min 47 s
22 - Dépassement avec Estelle Touzet
59 min
[Extrait] Dépassement avec Estelle Touzet
0 min 57 s
Tutoiement ou vouvoiement en hôtellerie-restauration
5 min
21 - Élise Marquis, co-fondatrice de Briance Paris
26 min
[Extrait] Élise Marquis, co-fondatrice de Briance Paris
0 min 28 s
20 - Éducation avec Renaud Azema, CEO de Vatel Mauritius
1 h 13 min
[Extrait] Éducation avec Renaud Azema
0 min 41 s
19 - Tendances Marketing du tourisme avec Isabelle Frochot
41 min
[Extrait] Tendances Marketing du tourisme avec Isabelle Frochot
0 min 30 s
18 - Détermination avec Laurent Taïeb
38 min
[Extrait] Détermination avec Laurent Taïeb
0 min 26 s
[Rediffusion] Écoute avec Olivier Larigaldie, CEO de John Paul
49 min
[Extrait] Passion avec Jean-Luc Naret
0 min 36 s
[Extrait] Engagement avec Hugues de la Chevasnerie
0 min 51 s
17 - Engagement avec Hugues de la Chevasnerie
1 h 12 min
16 - Passion avec Jean-Luc Naret, CEO de The Set Collection
52 min
[Rediffusion] Émotion avec Vanessa Sinancevic, DRH de Maisons Pariente
48 min
[Rediffusion] Muriel Aublet-Cuvelier, de pâtissière à Youtubeuse
1 h 4 min
[Rediffusion] La formation à l'excellence avec Erik Perey
1 h 19 min
[Rediffusion] Olivier Dufit, directeur Marketing de The Originals, Human Hotels & Resorts
1 h 0 min 26 s
[Rediffusion] Xavier Thuizat, un parcours dans le vin
1 h 21 min
15 - Romain Tarate, directeur de l'hébergement aux Sources de Caudalie
1 h 20 min
Bonus 1 - TEDx USMB, un an plus tard
11 min
14 - Stanislas de Quercize, l'économie circulaire au service du luxe
50 min
13 - Julie Bonnot, MOF gouvernante
41 min
12 - Élie Favreau, passion boisson au Domaine de Raba
58 min
11 - Nicolas Dupont, chef de réception au Four Seasons Hotel George V
53 min
10 - Authenticité avec Laurent Branover, CEO des Domaines de Fontenille
1 h 9 min
09 - Écoute avec Olivier Larigaldie, CEO de John Paul
49 min
08 - Émotion avec Vanessa Sinancevic, DRH de Maisons Pariente
48 min
07 - Olivier Cambournac, chef concierge et gentleman bricoleur
1 h 23 min
06 - Muriel Aublet-Cuvelier, de pâtissière à Youtubeuse
1 h 4 min
05 - La formation à l'excellence avec Erik Perey
1 h 19 min
04 - Olivier Dufit, directeur Marketing de The Originals, Human Hotels & Resorts
1 h 0 min 26 s
Hors-série 2 - Luxe et développement durable avec Béatrice Bellini et Julien Buot
21 min
03 - Être épicurien avec Luc Tahina Ratsimbazafy
47 min
Hors-série 1 - Les Respirations Durables avec Sabri Trabelsi
28 min
02 - Le Bleisure avec Maxime Besnier
46 min
01 - Xavier Thuizat, un parcours dans le vin
1 h 21 min
00 - Hospitality Insiders - Le Podcast
1 min
S'abonner
Hospitality Insiders
Partager
Offboarding dans les CHR | Episode 74 • 25/04/2024
Offboarding dans les CHR | Episode 74                             
132 épisode(s) • 80 h 49 min
Offboarding dans les CHR | Episode 74
24 min
[Extrait] Fleur de Loire, une maison étoilée, éco-responsable, avec Christophe Hay | Épisode 73
6 min
Chef paysan, avec Christophe Hay | Épisode 73
42 min
[Extrait] Que veut dire FF&E et OS&E, avec Sébastien Romiszvili | Épisode 69
7 min
L'onboarding dans les CHR | Épisode 72
20 min
[Extrait] Comment concevoir un hôtel ? avec Thomas Hostache | Épisode 71
7 min
Architecture et hôtellerie, avec Thomas Hostache | Épisode 71
59 min
C’est quoi un Hospitality Happiness Manager ? | Épisode 70
9 min
Unisoap, avec Pauline Grumel⎪Hors-série spécial Podcasthon
33 min
Projets FF&E et OS&E, avec Sébastien Romiszvili | Épisode 69
1 h 7 min
Comment manager la génération Z en hôtellerie-restauration ? | Épisode 68
26 min
[Extrait] - Projet de rénovation d'un hôtel de luxe à l'île Maurice, avec Jérémie de Fombelle
6 min
Devenir le dirigeant d’Esprit de France, avec Jérémie de Fombelle | Épisode 67
59 min
Comment atteindre l’excellence de service ? | Épisode 66
18 min
[Extrait] Perspectives de développement de The Oasis House, selon Camille Personnat | Épisode 65
6 min
Créer The Oasis House, avec Camille Personnat | Épisode 65
48 min
Comment être prêt à ouvrir un hôtel ? | Épisode 64
27 min
[Extrait] Violences Sexistes et Sexuelles en hôtellerie-restauration, avec Maud Descamps | Épisode 63
7 min
Violences Sexistes et Sexuelles en hôtellerie-restauration, avec Maud Descamps | Épisode 63
1 h 3 min
[BEST OF] Disrupter la conciergerie, avec Adrien Maltese, fondateur de Jana Concierge
1 h 16 min
Bonne année 2024 ! | Épisode 62
14 min
[BEST OF] Diriger un hôtel sur une île, avec Gregory Coquet
23 min
[BEST OF] Ouvrir un hôtel saisonnier à St Tropez, avec Simon Prudon
42 min
[BEST OF] Transformer une grange en lieu d’accueil, avec Edouard Daehn, fondateur du Barn Hotel
54 min
[BEST OF] Comment utiliser les NFT et les Métavers dans l’hôtellerie-restauration ? Avec Sebastien Felix.
53 min
[BEST OF] Diriger l’hôtel le plus écologique du Brésil, avec Edouard Grosmangin
1 h 6 min
Hors-série - Épisode de fin d’année 2023
11 min
60 - Hôtellerie et restauration hybride avec Théodore Bouchot
48 min
59 - Moments de vérité, avec Stefan Fraenkel
1 h 6 min
58 - La Symétrie des Attentions, avec Jean-Jacques Gressier
1 h 0 min 18 s
57 - La crise de leadership dans l’hôtellerie, avec Vanguelis Panayotis
57 min
56 - Créer Okko Hotels, avec Solenne Ojea-Devys
1 h 11 min
55 - Innovation et tourisme, avec Laurent Queige
50 min
54 - Magie et expérience client, avec Laurent Beretta
1 h 37 min
53 - Développer le patrimoine hôtelier en famille, avec Hadrien Ormieres
46 min
52 - Créer une marque d’hôtels Feel Good, avec Eric Omgba
53 min
51 - Pénétrer le marché français du PMS, avec Mak Abdelkafi
54 min
50 - Les étapes du parcours collaborateur, avec Brice Duthion
59 min
49 - Tout comprendre du Marketing hôtelier, avec Tony Loeb
44 min
48 - Soif de concours et génération Z, avec Anthony Folliot
54 min
47 - Disrupter la conciergerie, avec Adrien Maltese, fondateur de Jana Concierge
1 h 16 min
46 - Diriger un hôtel sur une île, avec Gregory Coquet
23 min
FAQ anniversaire du Podcast - 2 ans
15 min
44 - Acheter un château d’hôtes, avec Céline Adam
27 min
43 - Ouvrir un hôtel saisonnier à St Tropez, avec Simon Prudon
42 min
42 - Transformer une grange en lieu d’accueil, avec Edouard Daehn, fondateur du Barn Hotel
54 min
41 - Comment utiliser les NFT et les Métavers dans l’hôtellerie-restauration ? Avec Sebastien Felix.
53 min
40 - Diriger l’hôtel le plus écologique du Brésil, avec Edouard Grosmangin
1 h 6 min
39 - Devenir meilleure jeune concierge Clefs d'Or de France avec Marie-France Grégoire
22 min
38 - Comment accueillir la clientèle féminine dans les hôtels ? Avec Valérie Hoffenberg
50 min
37 - Répondre aux avis clients avec Thibaut Seillier & Solike
48 min
[Redifussion] Diriger un SPA d'hôtel avec Isabelle Schlumberger
42 min
[Rediffusion] Emmanuel Grelaud, fondateur d'Easilys
33 min
[Rediffusion] Rejane Narbonnet, La French Latitude
33 min
[Rediffusion] Dépassement avec Estelle Touzet
59 min
Épisode de fin d'année
0 min 28 s
[Rediffusion] Élise Marquis, co-fondatrice de Briance Paris
40 min
[Extrait] La check list des bonnes pratiques pour l’organisation d’un événement
4 min
36 - L’excellence événementielle avec Clémence Férault, CEO de Booking Shake
54 min
[Rediffusion] Éducation avec Renaud Azema, CEO de Vatel Mauritius
1 h 13 min
35 - Bruno Lanvin, Customer Success Manager chez Lounge Up
1 h 0 min 50 s
[Extrait] Les concours métier avec Bruno Lanvin
0 min 52 s
34 - Laurent Delporte, partie 2 : les profils à haut potentiel en hôtellerie-restauration
46 min
34 - Laurent Delporte, partie 1 : EquipHotel
29 min
[Extrait] EquipHotel 2022 avec Laurent Delporte
1 min
[Rediffusion] Tendances Marketing du tourisme avec Isabelle Frochot
42 min
[Rediffusion] Détermination avec Laurent Taïeb
38 min
[Extrait] Kit de bonnes pratiques d'entretien du vêtement professionnel
1 min
33 - Nazli Hkhani, le vêtement d’image professionnelle
37 min
[Extrait] Le vêtement d'image professionnelle selon Nazli Hkhani
0 min 32 s
[Extrait] EXCELLENCE by Vendôm
2 min
32 - Persévérance avec Laetitia Girard, CEO de The Vendôm Company
39 min
Prendre une garantie pour éviter les dégâts en chambre
4 min
[Extrait] Sortir du plastique à usage unique avec Marine Pescot
0 min 34 s
30 - Marine Pescot, fondatrice d'EQOLUX
52 min
[Extrait] Marine Pescot, fondatrice d'EQOLUX
0 min 46 s
[Extrait] L'excellence de service chez Pierre Gagnaire à Dubaï
0 min 56 s
29 - Hervé Lorit, manager de restaurant de l'année 2022 par Gault & Millau
55 min
[Extrait] Hervé Lorit, ouvrir un restaurant Pierre Gagnaire à Dubaï
0 min 41 s
[Rediffusion] Passion avec Jean-Luc Naret, CEO de The Set Collection
53 min
[Extrait] La culture de l'échec selon Dider Arnoult
2 min
28 - Didier Arnoult, fondateur de Coach Hôtels
50 min
[Extrait] Didier Arnoult, fondateur de Coach Hôtels
0 min 32 s
[Extrait] L'excellence de service selon Isabelle Schlumberger
1 min
[Extrait] Le management selon Isabelle Schlumberger
0 min 53 s
27 - Diriger un SPA d'hôtel avec Isabelle Schlumberger
42 min
[Extrait] Isabelle Schlumberger, diriger un SPA d'hôtel
0 min 28 s
26 - Emmanuel Grelaud, fondateur d'Easilys
33 min
[Extrait management] Emmanuel Grelaud, l'entreprise libérée
1 min
25 - Check-in & fiche d'enregistrement
5 min
23 - Rejane Narbonnet, La French Latitude
33 min
[Extrait] Rejane Narbonnet, La French Latitude
0 min 47 s
22 - Dépassement avec Estelle Touzet
59 min
[Extrait] Dépassement avec Estelle Touzet
0 min 57 s
Tutoiement ou vouvoiement en hôtellerie-restauration
5 min
21 - Élise Marquis, co-fondatrice de Briance Paris
26 min
[Extrait] Élise Marquis, co-fondatrice de Briance Paris
0 min 28 s
20 - Éducation avec Renaud Azema, CEO de Vatel Mauritius
1 h 13 min
[Extrait] Éducation avec Renaud Azema
0 min 41 s
19 - Tendances Marketing du tourisme avec Isabelle Frochot
41 min
[Extrait] Tendances Marketing du tourisme avec Isabelle Frochot
0 min 30 s
18 - Détermination avec Laurent Taïeb
38 min
[Extrait] Détermination avec Laurent Taïeb
0 min 26 s
[Rediffusion] Écoute avec Olivier Larigaldie, CEO de John Paul
49 min
[Extrait] Passion avec Jean-Luc Naret
0 min 36 s
[Extrait] Engagement avec Hugues de la Chevasnerie
0 min 51 s
17 - Engagement avec Hugues de la Chevasnerie
1 h 12 min
16 - Passion avec Jean-Luc Naret, CEO de The Set Collection
52 min
[Rediffusion] Émotion avec Vanessa Sinancevic, DRH de Maisons Pariente
48 min
[Rediffusion] Muriel Aublet-Cuvelier, de pâtissière à Youtubeuse
1 h 4 min
[Rediffusion] La formation à l'excellence avec Erik Perey
1 h 19 min
[Rediffusion] Olivier Dufit, directeur Marketing de The Originals, Human Hotels & Resorts
1 h 0 min 26 s
[Rediffusion] Xavier Thuizat, un parcours dans le vin
1 h 21 min
15 - Romain Tarate, directeur de l'hébergement aux Sources de Caudalie
1 h 20 min
Bonus 1 - TEDx USMB, un an plus tard
11 min
14 - Stanislas de Quercize, l'économie circulaire au service du luxe
50 min
13 - Julie Bonnot, MOF gouvernante
41 min
12 - Élie Favreau, passion boisson au Domaine de Raba
58 min
11 - Nicolas Dupont, chef de réception au Four Seasons Hotel George V
53 min
10 - Authenticité avec Laurent Branover, CEO des Domaines de Fontenille
1 h 9 min
09 - Écoute avec Olivier Larigaldie, CEO de John Paul
49 min
08 - Émotion avec Vanessa Sinancevic, DRH de Maisons Pariente
48 min
07 - Olivier Cambournac, chef concierge et gentleman bricoleur
1 h 23 min
06 - Muriel Aublet-Cuvelier, de pâtissière à Youtubeuse
1 h 4 min
05 - La formation à l'excellence avec Erik Perey
1 h 19 min
04 - Olivier Dufit, directeur Marketing de The Originals, Human Hotels & Resorts
1 h 0 min 26 s
Hors-série 2 - Luxe et développement durable avec Béatrice Bellini et Julien Buot
21 min
03 - Être épicurien avec Luc Tahina Ratsimbazafy
47 min
Hors-série 1 - Les Respirations Durables avec Sabri Trabelsi
28 min
02 - Le Bleisure avec Maxime Besnier
46 min
01 - Xavier Thuizat, un parcours dans le vin
1 h 21 min
00 - Hospitality Insiders - Le Podcast
1 min