Cette semaine dans Bouffons, Guilhem s’intéresse aux variations culturelles autour du fromage de chèvre.
En première partie (02:00), Guilhem se rend à la ferme de La Carlarié pour discuter avec Dominique Rouanet des fromages de chèvre Cabri d’Oc qu’elle y produit avec son compagnon Xavier Sénégas.
En seconde partie (18:53), Guilhem reçoit Alexandre Rallis, de l’épicerie Profil Grec, pour parler de la feta.
Références entendues dans l’épisode
Pour suivre Dominique Rouanet :
Les références évoquées par Alexandre :
Les recettes évoquées par Alexandre :
Pour suivre Alexandre Rallis :
Pour découvrir La Poudre c'est par ici, et pour découvrir Banquette c'est par là.
Retrouvez Bouffons sur Instagram, Twitter et Facebook !
Bouffons est une émission de Nouvelles Écoutes animée par Guilhem Malissen. Réalisée par Aurore Meyer Mahieu. Montée et Mixée par Thibault Delage au studio L’Arrière Boutique. Production et coordination Laura Cuissard, assistée de Marie Jactel.
Distribué par Audiomeans. Visitez audiomeans.fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.