Cette semaine dans Bouffons, Guilhem vous dit tout du barbecue : des merguez du barbeuc’ dominical à la viande marinée et épicée cuite longuement sur un Texan BBQ.
En première partie (02:07), Guilhem discute avec Jean-François Dupont, l’organisateur du Championnat de France de barbecue.
En seconde partie (19:26), Guilhem reçoit Thomas Abramowicz, du restaurant de barbecue texan The Beast.
Références entendues dans l’épisode :
Les références de Jean-François :
Pour suivre Jean-François : Le site du Championnat de France de barbecue, dont l’édition 2018 aura lieu les 23 et 24 juin aux Saintes-Maries-de-la-Mer
Les références de Thomas :
Pour suivre Thomas Abramowicz :
The Beast et ses 3 adresses : République : 27 rue Meslay, 75003 Paris - Belleville : 79 boulevard de Belleville, 75020 Paris - Son of a Beast : 79 boulevard de Belleville, 75020 Paris
Au festival Hellfest, du 22 au 24 juin 2018 : 44190 Clisson
Au festival Lollapalooza, les 21 et 22 juillet 2018 : hippodrome de Longchamp, 75016 Paris
Retrouvez Bouffons sur Mapstr, Instagram, Twitter et Facebook !
Pour découvrir La Poudre, c'est par ici
Et pour découvrir Banquette, c'est par là
Bouffons est une émission de Nouvelles Écoutes animée par Guilhem Malissen. Réalisée par Aurore Meyer Mahieu. Montée et mixée par Thibault Delage au studio L’Arrière Boutique. Production et coordination Laura Cuissard, avec l’aide de Marie Jactel.
Distribué par Audiomeans. Visitez audiomeans.fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.