episode cover ( Extrait ) Le menu engineering avec Laurine Blandin, consultante en restauration
( Extrait ) Le menu engineering avec Laurine Blandin, consultante en restauration
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( Extrait ) Le menu engineering avec Laurine Blandin, consultante en restauration
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23 • 19 h 46 min
( Extrait ) Le menu engineering avec Laurine Blandin, consultante en restauration
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#16 - Réussir son concept de restaurant avec Laurine Blandin, consultante en restauration
1 h 30 min
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( Extrait ) LES LIVRES DE MARQUE DANS LA FOOD : Cas particulier du "Bar à épices" et du "Dictionnaire de l'apéro"
9 min
#15 - Tout ce qu’il faut savoir sur l’édition culinaire avec Fanny Ecochard-Martin, directrice éditoriale du pôle cuisine aux éditions Solar
1 h 36 min
( Extrait ) FANNY ECOCHARD-MARTIN — C'est quoi un bon livre de cuisine ?
7 min
( Extrait ) VIRGINIE BRÉGEON — « Le meilleur marketing culinaire est celui qui n'existe pas »
3 min
( Extrait ) VIRGINIE BRÉGEON — « Manger, c'est incorporer un territoire »
2 min
#14 — VIRGINIE BRÉGEON — « Le meilleur marketing culinaire est celui qui n’existe pas. »
1 h 12 min
#13 — ENCUENTRO — « La voix de la nouvelle filière Chocolat. »
1 h 25 min
#12 — COSMIC DEALER — « Forte et créative contre le sucre. »
1 h 13 min
#11 — RAPHAËLLE MALOUX — « Être là où on ne nous attend pas. »
1 h 12 min
#10 — CHRISTOPHE BALARESQUE — « La valeur est dans le détail. »
1 h 7 min
#9 — LES JARDINS DE CHIVRAGEON — « Cultiver la vie sous toutes ses formes. »
1 h 18 min
#8 — OÉ FOR GOOD — « Des vins bios, bons et engagés. »
1 h 17 min
#7 — MAISON CARROUSEL — « La nouvelle guimauve pâtissière. »
51 min
#6 — ARCHIE — « L'allié du quotidien qui te fait du bien. »
1 h 1 min
#5 — JULIEN MÉDARD — « Gastronomie durable en Berry. »
1 h 6 min
#4 — DUSUD — « Le goût de la Provence. »
59 min
#3 — MARIANNE MESCHI — « Ma force, c'est mon intégrité. »
1 h 9 min
#2 — BEAU CACAO — « Chocolate is changing. »
47 min
#1 — MARION CHATEL-CHAIX — « Tout ne se joue pas en cuisine. »
1 h 10 min
#0 — INTRODUCTION
8 min
À voir & à manger - Food x Design
( Extrait ) Le menu engineering avec Laurine Blandin, consultante en restauration • 29/05/2024
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